Collecteur manuel, collecteur automatique

Dernière mise à jour: Aug 16, 2016 04:19PM CEST

Lorsque vous créez un collecteur, par défaut celui-ci est créé en mode automatique : les identifiants de votre espace en ligne sont conservés par Xambox pour que les prochaines collectes puissent récupérer automatiquement vos nouveaux documents.

Vous avez également la possibilité de choisir de créer un collecteur en mode manuel (cliquer sur Plus d'option), dans ce cas les identifiants de votre espace en ligne ne sont pas conservés par Xambox et vous devrez les resaisir manuellement à chaque collecte.

Une fois votre collecteur créé vous pouvez changer de mode collecte à tous moments en cliquant sur Reconfigurer le collecteur et en cochant ou décochant la case Mémoriser mes identifiants :