Définir son mot de passe Xambox

Dernière mise à jour: Jun 09, 2016 03:07PM CEST

Pour les utilisateurs ayant souscrit à Xambox depuis une plateforme d'application externe (comme Le Cloud Pro d'Orange ou le Cloud d'Orange) il est possible de définir un mot de passe Xambox afin de pouvoir accéder à l'ensemble des applications locales .

Pour définir votre mot de passe Xambox :

• Rendez-vous sur la page Mon compte (menu déroulant en haut à droite)
  • Définissez votre mot de passe Xambox en le saisissant à deux reprises dans les champs dédiés puis cliquez sur Enregistrer

Ce mot de passe vous servira à vous connecter à toutes les applications Xambox locales (autre que le site web). Voici la liste des applications concernées :