Montage des bacs d'archivages Xambox

Dernière mise à jour: May 22, 2015 02:56PM CEST

Si vous avez des difficultés pour monter les bacs d'archivages que vous avez acheté sur la boutique Xambox cet article vous expliquera en détail comment procéder.

Tout d'abord pour monter vos 6 bacs, vous devez disposer de 12 éléments cartonnés : 6 serviront pour les couvercles des bacs (partie supérieure) et les 6 autres serviront pour les fonds des bacs (partie inférieure).

Le plan de montage pour les deux parties est identique, l'aide d'une seconde personne pourra vous être utile durant le montage :

Les parties inférieures se distinguent des parties supérieures : elles sont légèrement plus petites et possèdent des inscriptions sur leurs rabats de couleur orange :

Une fois les deux parties montées, placez le couvercle sous le bac et positionnez le bac sous votre scanner pour débuter l'archivage de vos documents avec votre Xambox.