Comment fonctionne le lien de partage d'un document

Dernière mise à jour: Nov 04, 2014 05:01PM CET

Lorsque vous partagez un document depuis son aperçu, un lien de partage s'affiche à droite.

Copiez ce lien et transmettez-le aux personnes auxquelles vous souhaitez partager le document, celles-ci pourront directement visualiser un aperçu du document ou le télécharger au format PDF et original.

Ce type de partage est particulièrement intéressant pour les documents volumineux, il vous permet de passer outre la limite de taille des pièces jointes imposée par votre logiciel de messagerie.

Enfin, deux actions sont possibles à tout moment après avoir partagé un document :

• Renouveler le lien de partage : cela vous permet d'invalider le lien de partage actuel et d'en générer un nouveau. Toutes les personnes possédant l'ancien lien de partage ne pourront plus accéder au document via ce lien.
  • Ne plus partager : le lien actuel est invalidé et ne permet plus d'accéder au document.