Applications locales (XM, S2X, launchers, extensions navigateurs), intercalaires

Dernière mise à jour: Jun 23, 2016 04:30PM CEST

Note aux utilisateurs Le cloud pro, Cloud d'Orange (et autres SSO) : il est nécessaire de définir votre mot de passe Xambox depuis la page Mon compte pour vous connecter aux applications suivantes : Send2Xambox, extensions navigateur Firefox et Chrome, application iPhone.

Sommaire :

Sur votre ordinateur : Send2Xambox

Envoyez en un clic les documents de votre ordinateur directement vers votre espace Xambox, sans lancer votre navigateur web. Idéal lorsque vous avez un grand nombre de document à transférer !

Installez Send2Xambox sur votre PC sous Windows ou sous Mac OS X.

Les drivers pour scanner Xambox

Pour pouvoir numériser des documents avec votre scanner Xambox, vous devez au préalable installer le driver correspondant :

Lancez la numérisation et l'envoi de vos documents directement depuis le bouton de votre scanner, grâce à nos launchers (voir ci-dessous).

Le Xambox Manager pour archiver vos documents papiers

Si vous disposez d'un scanner Twain, il n'est pas nécessaire de télécharger de logiciel ici !
Utilisez simplement le bouton Ajouter un document en haut de votre espace Xambox.

Si vous utilisez un scanner Xambox X300 ou Fujitsu Scansnap il est nécessaire d'installer un logiciel supplémentaire. Celui-ci vous permettra par ailleurs de lancer la numérisation directement via le bouton du scanner :

• XM Launcher pour Xambox S300 et Fujitsu Scansnap (Windows),
  • XM Launcher pour Xambox X300 (Windows).

Les extensions navigateurs

Des extensions navigateurs sont disponibles pour Firefox et Chrome afin de vous permettre d'archiver des pages web dans votre Xambox.

Les applications mobiles (Android et iPhone)

Grâce à nos applications iPhone et Android, emportez vos documents partout, archivez-en de nouveaux et partagez-les à tout moment.

Les intercalaires Xambox

Imprimez nos intercalaires afin de retrouver facilement les originaux de vos documents papiers conservés dans Xambox. Vous pouvez aussi commander des intercalaires sur notre boutique en ligne.