Appairer plusieurs comptes différents sur sa Démat'box

Dernière mise à jour: Jan 04, 2016 05:25PM CET

Après avoir appairé votre Démat'box à un compte Xambox, vous avez la possibilité d'appairer davantage de compte Xambox à celle-ci.

Pour démarrer la procédure d'appairage multiple, appuyez simultanément sur les 3 boutons de la Démat'box :

Et confirmez la demande d'appairage en cliquant sur le bouton de numérisation :

Connectez-vous ensuite à l'espace Xambox du nouvel utilisateur que vous souhaitez appairer à votre Démat'box et rendez-vous dans l'onglet Mon compte en cliquant sur la flèche en haut à droite de l'interface, puis :

1. En bas de page, sous la section Démat'Box cliquez sur Nouvelle Démat'Box,
  2. Suivez les instructions qui s'affichent dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir,
  3. Cliquez sur Activer,

Vous venez d'appairer un second compte à votre Démat'box, si vous souhaitez en appairer davantage suivez à nouveau les étapes décrites ci-dessus.

Sélectionner le compte à utiliser depuis la Démat'box avant numérisation

Chaque compte Xambox est identifié à l'écran de la Démat'box par un numéro à 3 ou 4 chiffres, nous vous conseillons donc de noter sur un bout de papier quel compte correspond à quel numéro (l'appairage le plus récent aura toujours le numéro le plus élevé).

Pour faire défiler les comptes, cliquez sur le bouton avec la flèche courbée :

Pour sélectionner le compte affiché à l'écran, validez en cliquant sur le bouton de numérisation :

Pour revenir à la liste des comptes appairés (lorsque vous avez déjà sélectionnez un compte), cliquez sur le bouton avec la croix :