Registry error à l'installation du driver de la Xambox X300

Dernière mise à jour: Oct 23, 2014 03:57PM CEST

Il peut arriver dans certains cas, si l'installation du driver de la Xambox X300 a échoué ou a été interrompue, qu'une erreur "Error : Installer Registry !" apparaisse au prochain lancement de l'installation, empêchant de la finaliser. Si ce message d'erreur apparaît, consultez cet article pour corriger le problème.

Pour que l'erreur ne se produise plus, suivez les étapes ci-dessous :

1. Téléchargez ce dossier compressé,
  2. Exécutez le fichier "nettoyer_registre.reg" présent à la racine du dossier,
  3. Validez les changements effectués sur le registre en cliquant sur oui et Ok.

Recommencez ensuite l'installation complète de la Xambox X300 en suivant les instructions décrites dans cet article.