Pourquoi le chargement de mon espace est-il long ?

Dernière mise à jour: Aug 28, 2013 05:39PM CEST

Si vous voyez un message "Chargement en cours, veuillez patienter." et que vous avez cliqué sur le lien "Pourquoi est-ce si long ?", c'est que votre espace est en cours de réindexation.

En effet, afin de vous permettre de profiter de toutes les fonctionnalités de Xambox, il nous arrive parfois de régénérer les index de notre moteur de recherche.

Cette opération est généralement rapide (moins de 10 secondes), toutefois si vous avez beaucoup de documents (plus de 1000), la réindexation peut prendre un peu plus de temps. Si vous constatez toujours ce message après une dizaine de minutes, merci de contacter l'assistance Xambox.

desk@xambox.com
http://assets01.desk.com/