Configuration d'une Imprimante Lexmark Smart Solution

Dernière mise à jour: Feb 07, 2014 04:28PM CET

Vous avez un multifonction Lexmark à écran tactile ?

modèles Interact S605, Pinnacle Pro901, Platinum Pro905 et Genesis S815

Installez l'application SmartSolution Xambox sur votre Imprimante pour qu'elle gère intelligemment tous vos documents papiers et électroniques (.doc, .xls, .ppt, .pdf, .html, ...).

Rendez-vous sur votre espace SmartSolutions

Rendez-vous sur le site SmartSolution de Lexmark, dans le volet de gauche sélectionnez la catégorie Raccourcis puis ajoutez dans le panier l'application gratuite Archivez vers Xambox.

Cliquez ensuite sur le bouton Commander dans votre panier.

Connectez-vous avec votre compte Lexmark Smart Solution.

Cliquez ensuite sur Configurer mes Smart Solutions puis reportez-vous aux instructions ci-dessous.

Récupérez votre application Xambox

Sélectionnez dans le menu de solutions l’application Archivez vers Xambox, puis glissez-la dans votre espace de travail.

Choisissez le nom de l'application

Une fois l’application Numérisez vers Xambox déposée dans votre espace de travail, l’écran de configuration apparaît.

Vous pouvez modifier le nom et l’icône qui apparaitront sur l’interface graphique de votre imprimante.

Récupérez votre adresse interne Xambox

L’application Smartsolution Xambox utilise votre adresse interne Xambox.

Pour connaître l’adresse email qui vous est associé sur votre compte Xambox cliquez sur Ajouter un document, une fenêtre s'affiche alors et vous indique votre adresse personnelle sous la forme 123.4567@xambox.com .
Copiez-collez-la sur l'interface de paramétrage.

Paramétrez la SmartSolution Xambox

Cliquez sur Plus pour voir apparaître les paramètres complémentaires.

Sélectionnez les options suivantes :

• 300 ppp
  • Couleur
  • Détection auto

Appuyez ensuite sur OK pour valider les paramétrages, l’icône de l’application Xambox apparaît alors dans votre espace de travail avec vos autres applications.

Appuyez sur Enregistrer et synchroniser, puis sur l'écran tactile de votre imprimante Lexmark rendez-vous dans le menu Smart Solutions > autres options > Mettre à jour maintenant.

Astuces

Paramétrez la position physique de vos papiers

Pour pouvoir bénéficier de la gestion physique des documents papier que vous déposerez dans les bacs Xambox, rajoutez +paper à votre adresse interne Xambox.
Ex.: 123.4567+paper@xambox.com

En savoir plus sur la position physique des papiers.

Cette configuration vous permettra de retrouver l'original de vos documents papier d'un simple clic grâce à nos boîtes d'archivage Xambox.

Testez gratuitement cette fonctionnalité exclusive avec nos intercalaires à imprimer.

Installez plusieurs applications Xambox

Vous pouvez installer plusieurs applications Xambox sur votre imprimante Lexmark avec des paramétrages différents :

• Une avec la position physique, une autre sans.
  • Une vers votre compte Perso, une autre vers votre compte Pro.

Xambox met à votre disposition d'autres moyens pour enrichir votre solution de rangement, En savoir plus sur Xambox.