Sous quels formats peut-on exporter les documents stockés dans sa Xambox ?

Dernière mise à jour: Apr 09, 2015 06:16PM CEST

Export document par document

Lorsque vous ajoutez vos documents sur votre compte Xambox ceux-ci sont automatiquement convertis au format pdf pour être visualisables en ligne, lors du téléchargement d'un document vous aurez donc toujours le choix entre le format pdf et le format d'origine du document (note : sauf dans le cas d'un document qui a pour format d'origine pdf ou un format image, seul pdf sera disponible).

Pour sélectionner le format du fichier, cliquez sur la flèche à droite du bouton Télécharger.

Export global des documents

Le logiciel d'export est compatible avec Windows (Versions XP et supérieures) et Mac (Versions Snow leopard 10.6 et supérieures).

Vous avez également la possibilité d'exporter l'intégralité de vos documents vers votre ordinateur classés par date, au format original.

Pour ce faire, rendez-vous sur la page Mon compte, en bas de la page sous la section Exporter tous mes documents cliquez sur le bouton Lancer l'export et copiez le code de sécurité.

Un logiciel léger va se télécharger, exécutez-le et collez le code sécurité dans le champ approprié puis cliquez sur Vérifier.

Choisissez le dossier où vous souhaitez télécharger l'ensemble de vos documents en cliquant sur Browse puis cliquez sur télécharger pour lancer l'export de tous vos documents.

Remarque : Si vous on vous a partagé des dossier, les documents contenus dans ceux-ci ne seront pas téléchargés par l'export global.