Les cookies dans Xambox

Dernière mise à jour: Jun 18, 2018 04:23PM CEST

Les cookies sont des traceurs installés sur votre appareil (ordinateur, tablette, smartphone…) à l'occasion de la navigation sur un site Internet et lus lors de la consultation du site.
Ils ont différents objectifs, pouvant aller de la simple vocation technique à l'amélioration de votre expérience de navigation en vous proposant des publicités adaptées à vos préférences, et ce grâce à la collecte de données personnelles.

Le paramétrage des cookies se fait directement via votre navigateur Internet et, selon le type de navigateur employé, permet au choix le refus systématique des cookies lors de la navigation ou de leur autorisation au cas par cas.
Pour en savoir plus sur la configuration à suivre, consultez la page dédiée sur le site de la CNIL
.

Extrait de notre politique de confidentialité concernant les cookies (au 11 juin 2018) :

Xambox utilise des cookies à des fins de statistiques sur les sites www.xambox.com et anywhere.xambox.com ainsi que pour conserver les préférences utilisateurs suivantes:

• Gestion de la session utilisateur, dont option “Se souvenir de moi”,

• Options de tri des documents (par date ou alphabétique),

• Option d’affichage des documents (liste ou miniatures, nombre de documents par page),

• Étapes déjà parcourues (“Premiers pas” et collecteurs suggérés),

• Message de notification (maintenances programmées ou autre messages),

• Détection du type d’OS sur mobile.

Xambox intègre des services tiers qui peuvent utiliser des cookies, à propos desquels voici les informations correspondantes :