Ultra-compression des documents numérisés

Dernière mise à jour: Apr 07, 2016 07:02PM CEST

L'ultra-compression permet de réduire jusqu'à 7 fois la taille des documents numérisés. Cette option est désactivée par défaut car elle ne convient pas forcément à tous les types d'usages, lisez la suite de l'article pour en apprendre plus.

Nous vous recommandons d'activer cette option si :

• Vous téléchargez régulièrement la version originale de vos documents Xambox numérisés pour les transférer sur internet (envoi sur un site web ou envoi en pièce jointe d'un email)
  • Vous réalisez régulièrement un export de l'ensemble de vos documents Xambox sur votre ordinateur

Nous vous déconseillons d'activer cette option si :

• Vous téléchargez régulièrement la version originale de vos documents numérisés sur votre votre smartphone (la plupart des visualiseurs PDF mobiles sont lent pour charger les PDF ultra-compressés)
    Note : si vous visualisez vos documents depuis l'appli mobile Xambox le temps d'affichage des documents au sein de l'appli ne sera pas impacté.
  • Les documents que vous numérisez contiennent des graphiques très détaillés ou des textes de très petite taille (la lisibilité risque d'être dégradé)
Pour finir, sachez qu'activez cette option n'impactera pas la qualité de reconnaissance optique des caractères sur vos documents numérisés, l'ultra-compression est réalisée après l'étape de reconnaissance.