Dysfonctionnements du collecteur Paypal

Dernière mise à jour: Feb 19, 2018 05:33PM CET

Édit au 10/12/2015

Nous avons mis à jour notre collecteur Paypal hier. Vous ne devriez plus rencontré de problèmes désormais.

État au 19/10/2015 :

Paypal a mis en place de nouveaux moyens de protection pour sécuriser l'accès à son espace en ligne, malheureusement cela impacte directement le fonctionnement des collecteurs Paypal : ceux-ci sont régulièrement bloqués lors de la connexion à vos espaces en ligne et ne peuvent donc plus récupérer correctement vos factures.

Nous nous voyons donc contraints pour le moment de retirer Paypal de la liste des expéditeurs disponibles.

Pour les utilisateurs possédants déjà des collecteur Paypal, ceux-ci sont laissés tels quels pour conserver l'historique de vos documents déjà collectés. Nous vous conseillons néanmoins de passer ceux-ci en mode manuel pour ne plus être importuné par les emails d'erreurs.

Vous serez notifié dès que nous parviendrons à identifier une solution technique fiable pour récupérer vos factures Paypal, vos collecteurs pourront alors reprendre la collecte là où elle s'était arrêtée.

Note : un collecteur supplémentaire sera ajouté à votre quota de compte pour chacun des collecteurs Paypal que vous possédez.

L'équipe Xambox s'excuse pour la gêne occasionnée.