Des difficultés pour configurer le collecteur Amazon France ?

Dernière mise à jour: Feb 19, 2018 05:33PM CET

Saisissez votre adresse email et votre mot de passe pour configurer le collecteur.

Il est conseillé de saisir également le numéro de téléphone et le code postal pour éviter les problèmes de collectes automatique, Amazon pouvant demander ses informations aléatoirement.

Remarque : il se peut qu'Amazon enregistre votre numéro de téléphone au format international (ex : +33612345678 au lieu de 0612345678), vous pouvez vérifier si c'est le cas en vous rendant dans la section Paramètres du compte > Nom, adresse e-mail et mot de passe de votre compte Amazon. Dans ce cas vous devez utiliser le même format lors de la configuration de votre collecteur.

Si vous avez oubliez votre identifiant ou mot de passe, cliquez ici.