Des difficultés pour configurer le collecteur Uservoice ?

Dernière mise à jour: Feb 19, 2018 05:33PM CET

Saisissez votre adresse email et votre mot de passe pour configurer le collecteur. Renseignez également le champ nom de domaine si votre nom de domaine Uservoice n'est pas  le même que celui de votre adresse email.

Par exemple, si votre domaine Uservoice est "pommerouge" (ex: https://pommerouge.uservoice.com/admin/signin) mais que le nom de domaine de votre adresse email est différent (ex: contact@pommejaune.fr) alors il sera nécessaire d'indiquer "pommerouge" dans le champ nom de domaine.