Des difficultés pour configurer le collecteur BNP ?

Dernière mise à jour: Feb 19, 2018 05:35PM CET

Saisissez votre numéro client (composé de 10 chiffres) et votre code secret (composé de 6 chiffres) pour configurer le collecteur. Saisissez également un numéro de compte si vous souhaitez limiter la collecte aux relevés d'un compte en particulier.

Votre numéro client est située au bas de vos relevés de comptes ou sur votre carte client.

Si vous n'avez pas encore défini votre mot de passe ou l'avez oublié, cliquez ici.

Il peut être nécessaire de souscrire à l'offre relevés en ligne (gratuite), pour que vos relevés puissent être récupérées en ligne.