Comment récupérer les fichiers de configuration et d'historique du Send2Xambox manuellement ?

Dernière mise à jour: Mar 02, 2015 12:15PM CET

Cet article décrit comment récupérer manuellement les fichiers de configuration et d'historique du Send2Xambox, ceux-ci peuvent vous êtres demandés par notre équipe Support lorsque vous rencontrez un problème.

Procédure à suivre sous Windows XP

1. Ouvrez votre explorateur de fichiers, en cliquant sur Menu démarrer > Poste de travail.
  2. Ouvrez l'arborescence de fichiers suivante : Disque local (C:) > Documents and Settings > [Votre nom d'utilisateur] > .xambox
  3. Joignez à un email les deux fichiers : config et s2x.log présent dans ce répertoire. Envoyez-nous cet email à l'adresse support@xambox.com, en nous précisant l'adresse email liée à votre compte Xambox.

Procédure à suivre sous Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

1. Ouvrez votre explorateur de fichiers, en cliquant sur Menu démarrer (logo Windows) > Ordinateur
  2. Ouvrez l'arborescence de fichiers suivante : Disque local (C:) > Utilisateurs > [Votre nom d'utilisateur] > .xambox
  3. Joignez à un email les deux fichiers : config et s2x.log présents dans ce répertoire. Envoyez-nous cet email à l'adresse support@xambox.com, en nous précisant l'adresse email liée à votre compte Xambox.

Procédure à suivre sous Mac OSX

1. Ouvrez votre explorateur de fichiers, en cliquant sur l’icône du Finder
  2. Dans le menu Aller, cliquer sur Aller au dossier... et coller le chemin d'accès ci-dessous puis cliquer sur Aller :
    ~/.xambox
  3. Joignez à un email les deux fichiers : config et s2x.log présents dans ce répertoire. Envoyez-nous cet email à l'adresse support@xambox.com, en nous précisant l'adresse email liée à votre compte Xambox.