Configurer votre scanner pour que les documents numérisés soient envoyés avec Send2xambox

Dernière mise à jour: Apr 29, 2016 05:24PM CEST

Cet article détail comment configurer votre logiciel de numérisation sous Mac OS X ou Windows pour que les documents numérisés soient automatiquement envoyés sur Xambox. Cette configuration peut s'appliquer à tous les logiciels de numérisation proposant l'enregistrement des fichiers au format PDF dans un dossier spécifique. Remarque : Send2Xambox n'est pas compatible avec les bacs et intercalaires Xambox.

Installer le logiciel Send2Xambox

Si vous ne l'avez pas déjà fait, installez et lancez le logiciel Send2Xambox.

Configuration de votre logiciel de numérisation

1. Créer un nouveau profil de numérisation sur le logiciel fourni avec votre scanner
  2. Saisissez les différentes informations nécessaires à la configuration du profil :
    • Nom du profil : "Xambox"
    • Type d'action : Enregistrer dans un dossier
      • Sélectionnez le dossier Send2Xambox présent dans votre dossier utilisateur
    • Format de fichier : PDF
    • Résolution / Qualité : 300 ppp (ou dpi)
  3. Sauvegarder le profil
  4. Sélectionnez le profil et lancez la numérisation

Lorsque vous lancez la numérisation, les documents numérisés sont placés dans le dossier d'envoi du Send2Xambox puis celui-ci les envois automatiquement sur votre compte Xambox.