Activation de votre compte

Dernière mise à jour: Jan 30, 2015 02:40PM CET

Après avoir créé votre compte vous devez activer celui-ci pour pouvoir vous y connecter, pour cela il vous suffit de cliquer sur le lien d'activation présent dans l'email qui a été envoyé à l'adresse que vous avez indiqué lors de l'inscription.

Si dans les 5 min qui suivent la création de votre compte, vous n'avez toujours pas reçu l'email d'activation dans votre boîte de réception, vérifiez dans un premier temps que celui-ci n'a pas été placé dans le dossier Spam de votre messagerie puis contactez-nous, notre service client vous aidera à activer votre compte.