Comment forcer le rafraîchissement de mon navigateur Internet ?

Dernière mise à jour: Apr 25, 2014 03:07PM CEST
Après une mise à jour de Xambox il peut arriver que votre navigateur garde en mémoire une ancienne version du site, des comportements anormaux ou des problèmes d'affichages de l'interface peuvent alors survenir. Pour résoudre ce problème il suffit de vider  la mémoire cache de votre navigateur pour le forcer à afficher la dernière version de Xambox.

J'utilise Firefox

Reportez-vous aux consignes disponibles sur le site de support de Firefox.

​J'utilise Chrome

Reportez-vous aux consignes disponibles sur le site de support de Google.

J'utilise Safari (Mac OSX)

1. Dans la barre des menus du haut, cliquez sur Safari
  2. Cliquez ensuite sur Vider le cache... puis validez en cliquant sur Vider

J'utilise Internet Explorer

1. Cliquez sur le menu en haut à droite, puis sur Options Internet
  2. Dans l'onglet Général cliquez sur Supprimer...
  3. Cochez la case Fichiers Internet temporaires et décochez les autres cases, cliquez sur Supprimer
  4. Cliquez sur Ok pour fermer la fenêtre Options Internet