Inviter mes amis

Dernière mise à jour: Aug 16, 2016 03:55PM CEST

Je veux faire découvrir Xambox à mes amis, et gagner de l'espace supplémentaire (1 000 pages par ami) :

• Etape 1 : En haut à droite de mon espace je clique sur Parrainez et gagner !
    Puis je choisi par quel moyen je souhaite inviter mes amis :
  • Etape 2 : Par les réseaux sociaux. Twitter, Facebook, etc...

• Etape 3 : Par email. Dans ce cas, j'inscris dans le champ les adresses email auxquels je souhaite recommander le service Numérisation et Archivage par Xambox
  • Etape 4 :Par un lien. Ici, il me suffit de copier le lien et de le faire partager à un ami.

Je gagnerai 1 000 pages d'espace gratuit dès que mon ami aura activé son compte!

Autres premiers pas :