Ajouter un collecteur

Dernière mise à jour: Aug 16, 2016 03:51PM CEST

Les collecteurs se trouvent dans le menu "Mon compte" situé en haut à droite de l'interface puis dans l'onglet "Collecteurs".

Pour ajouter un collecteur :​

• Etape 1 : Tapez les premières lettres de l'expéditeur souhaité,
  • Etape 2 : Sélectionnez l'expéditeur parmi ceux qui vous sont proposés dans la liste déroulante,
  • Etape 3 : Renseignez votre "Identifiant", "Mot de passe" et autres informations demandées.
  • Etape 4 : Validez enfin avec le bouton Ajouter mon collecteur.

Autres premiers pas :