Ajouter un document papier

Dernière mise à jour: Aug 19, 2016 03:23PM CEST

Pour ajouter mon premier document papier, après m'être assuré que mon scanner est compatible et correctement configuré

• Etape 1 : Je clique sur Ajouter un document, puis sur Scanner,
  • Etape 2 : Je suis les instructions pour télécharger et exécuter le fichier xm.jnlp,
  • Etape 3 : Je clique sur Scanner.

Position physique des documents :

Lorsque vous visualisez un document dans votre espace, sa position physique apparaît dans un cartouche en haut à droite de l'interface.

Par exemple le document se situe dans le bac "Archives 3", 6 feuilles après l'intercalaire n°2.

• Avant de retirer un document original dans sa boîte, cliquez sur Prendre ce document pour valider l'action,
  • Après avoir utilisé un document original, retournez sur ce document dans votre espace, et cliquez sur Reposer ce document.
  • Déposez à présent votre document sur le haut de la pile du bac courant.

Voir la vidéo ici.

Autres premiers pas :