Comment récupérer les fichiers de configuration et d'historique du Xambox Manager manuellement ?

Dernière mise à jour: Aug 26, 2014 02:05PM CEST

Cet article décrit comment récupérer manuellement les fichiers de configuration et d'historique du Xambox Manager, ceux-ci peuvent vous êtres demandés par notre équipe Support lorsque vous rencontrez un problème.

Procédure à suivre sous Windows XP

1. Ouvrez votre explorateur de fichiers, en cliquant sur Menu démarrer > Poste de travail.
  2. Ouvrez l'arborescence de fichiers suivante : Disque local (C:) > Documents and Settings > [Votre nom d'utilisateur] > .xm2
  3. Joignez à un email les deux fichiers : config.ini et xambox2-manager-v2.html (pour ce dernier prendre la version la plus récente du fichier) présent dans ce répertoire. Envoyez-nous cet email à l'adresse support@xambox.com, en nous précisant l'adresse email liée à votre compte Xambox.

Procédure à suivre sous Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

1. Ouvrez votre explorateur de fichiers, en cliquant sur Menu démarrer (logo Windows) > Ordinateur
  2. Ouvrez l'arborescence de fichiers suivante : Disque local (C:) > Utilisateurs > [Votre nom d'utilisateur] > .xm2
  3. Joignez à un email les deux fichiers : config.ini et xambox2-manager-v2.html (pour ce dernier prendre la version la plus récente du fichier) présent dans ce répertoire. Envoyez-nous cet email à l'adresse support@xambox.com, en nous précisant l'adresse email liée à votre compte Xambox.