Est-ce que Xambox fonctionne sur Mac ?

Dernière mise à jour: Dec 18, 2014 12:01PM CET

La partie Web de la solution Xambox, qui permet d’ajouter et de consulter des documents électroniques (format .pdf, .doc, xls …) en ligne ainsi que la fonction d'export qui permet de récupérer tous vos document en local sont pleinement compatibles avec Mac.

La partie numérisation des documents classique, qui permet d'ajouter vos documents papiers sur votre espace Xambox en ligne est également pleinement compatible. Reportez-vous à cet article pour configurer votre scanner sous Mac.

En revanche la partie qui comprend la numérisation des documents et la gestion de leurs positions physiques des documents grâce au système de bacs et intercalaires Xambox, n'est pas compatible Mac.
Si vous souhaitez utilisez cette fonctionnalité, nous vous recommandons donc l'usage d'un scanner prêt à l'emploi qui ne nécessite pas d'installation sur votre Mac, comme la Démat'box ou les Photocopieurs ou imprimantes multifonctions pouvant envoyer les documents par email.

Voir la liste d'ensemble des scanners compatibles.