Des difficultés pour configurer le collecteur Crédit Agricole ?

Dernière mise à jour: Sep 30, 2014 12:17PM CEST

Pour configurer ce collecteur il vous faut d'abord saisir le numéro du compte que vous voulez rattacher (dans "intitulé et numéro de compte") puis vos identifiants et mot de passe correspondant.

Vous trouverez les informations concernant votre numéro de compte à gauche, sur votre espace en ligne Crédit Agricole, soulignées en jaune dans la capture d'écran ci-dessous :

Un collecteur correspond donc à un seul compte, si vous en avez plusieurs. Vous pourrez alors ensuite créer un nouveau collecteur pour chaque compte.

Enfin vous devez sélectionner le nom de votre caisse, si vous ne savez pas de quelle caisse vous dépendez reportez vous à cet article wikipedia :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_Caisses_r%C3%A9gionales_de_Cr%C3%A9dit_agricole