Navigateurs compatibles Xambox

Dernière mise à jour: Jun 08, 2016 01:12PM CEST

Xambox est compatible avec toutes les versions récentes des principaux navigateurs, reportez-vous au tableau ci-dessous pour plus de détails.

Navigateur Versions supportées Télécharger la dernière version
Firefox 3.6 et supérieur Télécharger
Chrome 9 et supérieur Télécharger
Safari (Mac) 4 et supérieur Effectuez une mise à jour du système
Internet explorer 10 et supérieur Télécharger

Remarque : Pour bénéficier des toutes dernières fonctions de Xambox (comme le glissé déposé des documents, l'ajout multiple de documents...) nous vous conseillons d'utiliser la dernière version de Firefox ou Chrome qui sont les navigateurs les plus modernes du marché.