Le document est numérisé en recto uniquement avec ma Xambox X300.

Dernière mise à jour: Feb 06, 2014 07:21PM CET

Vérifiez dans les Préférences du Xambox Manager que le scanner utilisé est bien "Xambox X300" et non "WIA-Duplex ADF Scanner(682)" (menu Préférences > Configuration du scanner) et que la case "Chargeur activé" est bien cochée, cette manipulation devrait suffire à résoudre le problème.

Si le problème persiste tentez d'étalonner le scanner via l'assistant d'étalonnage (menu démarrer > Tous les programmes > Xamance > Xambox X300 > Assitant d'étalonnage).