Utilisation d'un scanner Démat'Box

Dernière mise à jour: Nov 19, 2014 04:03PM CET

Dans un premier temps, assurez-vous que votre scanner est bien connecté à internet, le message 'APPAIREZ SVP' doit apparaître.

Dans votre espace Xambox rendez-vous dans l'onglet Mon compte en cliquant sur la flèche en haut à droite de l'interface, puis :

1. En bas de page, sous la section Démat'Box cliquez sur Nouvelle Démat'Box,
  2. Suivez les instructions qui s'affichent dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir,
  3. Cliquez sur Activer,

Vous pouvez désormais positionner les feuilles dans le chargeur de votre Démat'Box dans le sens suivant (de face et la tête en haut) :

Puis lancer la numérisation des documents grâce au bouton de numérisation Démat'Box :

Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les fonctionnalités offertes par votre Démat'box vous pouvez télécharger le manuel complet au format PDF depuis le site du fabriquant Sagemcom.

Autres articles :