Utilisation d'un Photocopieur ou d'une Imprimante multifonction

Dernière mise à jour: Oct 22, 2014 05:03PM CEST

Cet article concerne uniquement les photocopieurs ou imprimantes multifonctions capables d'envoyer les documents numérisés par email.

Configuration

Obtenir son adresse email Xambox :

1. Cliquez sur Ajouter un document,
  2. Recopiez la première adresse email de la rubrique Email dans le carnet de contact de votre appareil,
  3. Rendez-vous dans Mon compte, sous la rubrique Options à la ligne "mode de numérisation" sélectionnez le type de votre scanner simplex (recto) ou duplex (recto verso) puis cliquez sur Enregistrer.

Utilisation

Sélectionnez l'option permettant la numérisation puis l'envoi par email de vos documents sur votre appareil, sélectionnez en destinataire l'adresse email Xambox que vous avez précédemment configurée.

Vos documents arriveront sous peu sur votre espace Xambox.

Important : Si vous souhaitez utiliser la gestion de position physique Xambox, vous devez vous assurer que vos documents sont bien envoyés en orientation portrait, il peut être nécessaire de désactiver l'orientation automatique des pages sur votre appareil. De même assurez-vous que la fonction de suppression automatique des pages blanches est désactivée pour les documents envoyés vers Xambox.