Installation d'un scanner ScanSnap

Dernière mise à jour: Oct 23, 2014 04:13PM CEST

Installation du driver

Si ce n'est pas déjà fait, installez le ScanSnap Manager présent sur le CD fourni avec votre scanner puis allumez-le et assurez-vous de son bon fonctionnement en numérisant un document.

Installation du XM Launcher for ScanSnap

Téléchargez le XM Launcher for ScanSnap en cliquant ici.

Une fois le téléchargement terminé, exécutez l'installeur et suivez les étapes suivantes :

1. Laissez vous guider et cliquez sur Suivant,
  2. Cliquez sur Installer,
  3. Confirmez l'ajout du profil Xambox dans le ScanSnap Manager,
  4. Laissez cochée la case de recherche de mise à jour et cliquez sur terminer.

Utilisation de votre scanner

Vous pouvez désormais positionner les documents dans le chargeur de votre scanner ScanSnap dans le sens suivant (de face et la tête en haut) :

Pour lancer la numérisation et l'envoi vers Xambox il ne vous reste plus qu'à appuyer sur le bouton présent sur votre ScanSnap (si l'appui sur le bouton ne déclenche pas la lancement du Xambox Manager, consultez cet article).

Remarque : Vous pouvez à tout moment changer le profil du ScanSnap Manager, cliquez sur l'icone  (présent en bas à droite dans la barre des taches) puis sélectionnez le profil souhaité.