Utilité du Dictionnaire personnalisé

Dernière mise à jour: Oct 11, 2013 12:44PM CEST

Les mots que vous inscrivez dans le dictionnaire personnalisé (un mot par ligne) seront plus facilement reconnus lors de la reconnaissance de caractères (OCR) sur vos documents numérisés. Vous obtiendrez ainsi de meilleurs résultats lors de vos recherches.

Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour améliorer la reconnaissance des mots appartenant à un vocabulaire technique ou professionnel. Vous pouvez aussi y ajouter des noms propres ou des numéros de référence client ou fournisseur.