Quels sont les formats de papier supportés ?

Dernière mise à jour: Jul 08, 2013 04:13PM CEST

Les formats supportés dépendent de votre scanner :

Scanners Xambox X300 et X1500 → Détection automatique de formats, Formats A4, A5, A6, B6, lettre US, cartes de visite.

Scanners compatibles TWAIN → Notez que le service Xambox accepte tout document électronique pdf d’un maximum de 4961x7016 ou 5100x6600 pixels. Cela correspond à un document A4 - 600 dpi ou A3 - 300 dpi. Pour configurer la résolution de sortie de votre scanner, veuillez vous reporter à la documentation du fabricant.