Quand faut-il xamboxer les intercalaires ?

Dernière mise à jour: Feb 06, 2014 07:29PM CET

Vous pouvez utiliser des intercalaires afin de simplifier vos recherches.

En effet les intercalaires structurent votre pile de documents et vous permettent de retrouver plus facilement le document souhaité. C'est vous qui décidez de la fréquence d'insertion des intercalaires (tous les 20, 30, 50 feuilles, tous les lundis ou bien encore tous les matins).

L'utilisation la plus fréquemment constatée est un intercalaire toutes les 20 pages environ.

L'intercalaire N°1 est utile dans deux cas :

• Si vous utilisez la Xambox pour la première fois, vous devez placer votre premier bac d'archivage puis Xamboxer l'intercalaire 1 afin d'initialiser votre compte ; vous pourrez ensuite Xamboxer vos documents.
  • Si votre bac d'archivage est plein, placez votre nouveau bac d'archivage; le passage de l'intercalaire 1 indiquera à la Xambox que vous changez de bac.