Je ne retrouve pas mon document dans mon bac !

Dernière mise à jour: Mar 07, 2014 11:06AM CET

Seuls les documents papier que vous avez numérisés peuvent avoir une position physique. Vérifiez qu'il s'agit bien d'un document papier numérisé et non pas d'un document électronique.

S'il s'agit bien d'un document papier numérisé, vérifiez que vous ne l'avez pas emprunté ? N'oubliez pas de signaler à l'application que vous empruntez le document papier original sinon, les positions physiques de tous les documents suivants seront faussées...