Le message "Document ajouté. En cours d'analyse" reste affiché

Dernière mise à jour: Feb 06, 2014 07:30PM CET

Une fois numérisé le document est envoyé sur les serveurs Xambox et traité par le moteur de reconnaissance de caractère.

Cette étape peut être plus ou moins longue en fonction de la taille du document, de la complexité d'indexation (contiens plus ou moins d'images), de l'affluence sur le site, etc... Patientez quelques instants et si vous désirez consulter le document sans attendre, cliquez sur Télécharger pour l'ouvrir le document original directement dans le lecteur PDF installé sur votre PC.