Dois-je renommer les documents pour les retrouver ?

Dernière mise à jour: Oct 11, 2013 12:29PM CEST

Il n'est pas nécessaire de renommer le document pour le retrouver via le moteur de recherche car notre moteur de reconnaissance de caractères indexe l'ensemble des mots contenus dans un document.

Cependant, renommer un document peut permettre de l'identifier plus facilement dans la liste de résultats obtenus après la recherche par mot clé.

Le même résultat peut être obtenu en ajoutant des mots-clefs dans la note d'un document.