Comment fonctionne la recherche ?

Dernière mise à jour: Sep 18, 2013 05:10PM CEST

Notre moteur de reconnaissance de caractère (OCR) indexe l'ensemble des mots contenus dans le document ainsi que son titre et la note que vous aurez pu adosser à ce document. Pour retrouver un document, saisissez dans le champ de recherche un mot clé et les documents contenant ce dernier s'afficheront.

Pour plus d'information concernant l'utilisation des fonctions avancées de la recherche consultez cet article.