Comment créer un nouveau bac ?

Dernière mise à jour: Jul 08, 2013 04:13PM CEST

Lorsque votre bac est plein et que vous souhaitez en commencer un nouveau, vous devez passer un intercalaire N°1 afin de spécifier à l'application que vous souhaitez que les prochains documents soient rattachés au nouveau bac.

N'oubliez pas de refermer le bac et de noter le numéro ainsi que le nom dans les cases prévues à cet effet afin de pouvoir le retrouver plus aisément lors de vos futures recherches !