Comment obtenir plus d'espace de stockage ?

Dernière mise à jour: Jul 08, 2016 04:42PM CEST

Pour augmenter votre espace de stockage plusieurs solutions s'offrent à vous :

• Parrainer des amis → pour chaque ami parrainé vous et votre filleul recevrez 1000 pages gratuites et 1 collecteur de plus ! Cliquez sur "Parrainez" en haut à droite de l'interface pour accéder au parrainage.
  • Mettre à niveau votre compte → avec la formule starter profitez d'un espace de stockage illimité. Rendez-vous sur la page formules pour en savoir plus ou dans "Mon compte" puis "Formule".
Remarque : les documents présents dans la corbeille étant décomptés de votre quota de stockage, n'oubliez pas de la vider de temps en temps pour libérer de la place.