Comment résilier son abonnement Xambox ?

Dernière mise à jour: Oct 27, 2014 10:19AM CET

Vous pouvez résilier votre abonnement et interrompre les prélèvements automatiques à tout moment. Pour ce faire vous devez vous rendre sur votre compte Paypal. Une fois connectez à votre compte Paypal suivez la procédure ci-dessous :

1. Cliquez sur Préférences (l’icône en forme d'engrenage) en haut de l'interface,
  2. Cliquez sur Paiement préapprouvés en bas à droite,
  3. Dans la liste qui est apparue recherchez l'entrée avec le Marchand nommé Xamance, puis cliquez dessus pour afficher les détails du paiement,
  4. Enfin cliquez sur Annuler pour mettre fin aux prélèvements.

Voir aussi les informations présentes sur le site d'aide de Paypal.

Pour avoir plus d'informations sur les modalités qui s'appliquent à votre compte après avoir résilié votre abonnement, consultez cet article.