Qu’en est-il de la sécurité et de la confidentialité de mes données sur Xambox ?

Dernière mise à jour: Sep 29, 2014 04:50PM CEST

Xamance s'engage sur la sécurité :

De vos informations

Nous ne détenons que les informations enregistrées dans « Mon compte ».

Vos données personnelles ne sont partagées à aucun tiers, vous pourrez simplement recevoir des informations de notre part.

Le traitement de ces données fait l’objet d’une déclaration à la CNIL et conformément à la loi, vous pouvez nous demander toute modification ou toute suppression à serviceclient@xamance.com.

De vos données

Nous n’avons pas accès à vos documents, et tous les transferts de fichiers entre nos serveurs et vous sont chiffrés (SSLv3).

Ils sont stockés sur une instance de stockage en ligne sécurisée de type Cloud Computing certifiée SAS70 Type II.
Nos bases de données et nos serveurs de traitement sont hébergés en France sur notre Cloud privé ; notre hébergeur est certifié ISO/IEC 27001.

De vos paiements

Nous avons choisi le service de paiement Paypal, car il permet une bonne sécurisation de vos données :
nous n’avons pas connaissance de vos informations financières, cryptage des données lors du paiement le plus élevé du marché, vérification de la protection apportée par votre navigateur internet, prévention des activités frauduleuses, etc…

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter nos engagements.