Quels sont les types de documents supportés?

Dernière mise à jour: Feb 19, 2018 02:58PM CET

Vous pouvez ajouter tous types de documents, aussi bien des documents papier (avec un scanner compatible) que des documents électroniques (images ou imprimables) dans votre espace Xambox.

Vous ne pouvez pas stocker de musique ou de vidéos.

Extensions de documents électroniques supportés : pdf, doc/docx, xls/xlsx, ppt/pptx, txt, jpg/jpeg, bmp, png, tif/tiff, gif.

Si vous souhaitez ensuite récupérer vos documents vous pouvez très simplement les télécharger au format d’origine ou au format pdf. Pour sélectionner le format cliquez sur la flèche à droite du bouton Télécharger.