Comment retrouver un document xamboxé ?

Dernière mise à jour: Feb 19, 2018 02:57PM CET

Grâce au moteur de recherche Xambox, vous retrouvez tous vos documents en un instant sur votre espace en ligne anywhere.xambox.com.

Dans la barre de recherche, il vous suffit d’entrer n’importe quel mot-clé contenu dans le document et la Xambox vous le présentera instantanément à l’écran au format PDF et original. Si vous utilisez notre système de classement de docs papier, Xambox vous indiquera où se trouve votre document dans son bac.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter nos premiers pas : Tout retrouver.